lskk

有盆腔炎能去上环吗?

我家宝宝一岁了,我打算上环呢,可是最近发现有盆腔炎,能去上环吗?

安思妈妈

不能上环。
我昨天刚刚带的环,上环之前就做了一遍妇科检查
等全好了再带

蛋蛋BBB

最好治好了再上环,另外还要去医院检查一下看看是否还有其他炎症,因为如果有炎症,上环还会加重盆腔炎的症状,你就受罪了,所以先去医院治疗吧,听听医生的建议

PAN201314

如果是急性的那就不建议上环了,等治疗彻底后在上环!

上环适宜时间:
1、月经干净后3~7天。因为这个时期属于安全期,子宫内膜刚开始形成,妊娠可能性小;因此,可以避免带孕上环,而造成子宫出血或流产。
2、人工流产的同时上环。这时宫颈口松上环容易,同时可以避免两次手术。
3、自然流产后,来过一次月经,或足月产后三个月,以及剖腹产术后半年以上,均可上环。
4、宫内节育器满期无任何症状,可在取出同时,更换一个新节育器,以避免两次手术。
建议您到正规医院上环,并且让医生了解您的身体情况。
节育环是目前应用最广泛的一种长效避孕工具。常用的为不锈钢圆形环,这种节育环一次放入可以避孕20年左右,缺点是脱落率和带环怀孕率较高。带铜节育环的避孕效果较好,脱落率和带环怀孕率均较低。上环后一般无需再采用其它避孕措施。

小尹尹

先治病吧,好了再上也不迟啊

binbinkeai

你好,是不行的,等看好了病再去哟。