小猪000

宝宝相框可以自己做吗?

我家宝宝拍了一套写真,其中有一个20寸的照片,没框,我去淘宝找了最便宜的也要50的样子,觉得太贵了,不知是否可以自己做呢?

mkkdo

当然可以啦,看你手巧不巧了,如果不会可以去网上找找教程的,我之前看到过有的妈妈就用硬纸盒做的,然后用漂亮的布包个边,看上去还挺有感觉的呢,不比买的差啊,可以试试看

PAN201314

裁好木条,要厚度一样,然后修边机或者雕刻机做一下边缘的修正
两端做45度的切边;
或者榫接或者粘上或者用钉子之类的固定
然后夹好定型
然后刷漆