ge静芝

母亲节要到了,送妈妈什么礼物好呢?

母亲节就要到了,亲们有没想过送妈妈些礼物啊,我是想送,但不知送什么好,还要送婆婆一份呢

戴宝宝妈

看他们需要什么?如果不需要请妈妈吃顿饭``

王玉新然

我给我妈和婆婆一人买了个足浴盆,昨天已经收到了,因为婆婆平时就喜欢泡脚,她昨天试了下,还蛮欢喜的,而且晚上睡眠也好,也不知是不是心理作用哦,我觉得老人年健康最重要,送礼物也要多考虑老人的健康方面

amulet

看情况咯!但无论是妈妈还是婆婆都喜欢女儿或儿媳送她东西,最好是可以戴在身上的,如手链等饰物,一来美观,二来也便宜于她们向同伴晒晒幸福。但值得注意的是,送妈妈和婆婆的东西尽量一致,免得双方有想法,那我们当晚辈的也落了个吃力不讨好的下场!祝各位及我亲爱的妈妈和婆婆及我自己母亲节快乐!

binbinkeai

你好,有孝心就是最好的礼物哟/