烈马长弓

孩子现在不喊人了

我的小公主一岁多的时候还经常喊人,嘴可甜了,现在快三岁了,却不怎么喊了,除了熟悉的亲戚,其他人都不怎么喊了,连幼儿园老师都不怎么喊

binbinkeai

你好,正常的,过一段时间就会好了呢/

PAN201314

这是孩子生就的天性,需要大人后天的引导,多带孩子和外界接触,多带孩子与别的孩子一起玩,要安全的前提下要放任孩子自己去勾通和交流,大人不要干涉,这样会培养孩子的信心和勇气!

zcy080808

是有这么一个阶段的,亲不用急,孩子过了这段就好了。可亲不要因为他不叫就强迫他,或者又不教他叫了,无论他叫不叫,我们都应该继续教育他,那过了这段,他也会成一个有礼貌的好孩子的。

lancool01

没事的,凡是都有一个阶段