寶乖寶

这样的大便正常吗?急!急!急!

宝宝快4个月了,吃的是母乳,这几天拉的大便里水比较多还带泡沫,哭的时候听着嗓子还有点哑,精神也不如以前了,还流鼻涕,请问下专家这样正不正常??、用丁桂儿脐贴管事么? 谢谢

lovebaby20050301

宝宝消化不良,可以服用益生菌制剂宝乐安,调节肠道菌群平衡,分泌酪酸增强肠免疫功能,消除炎症,促进消化吸收,肠好身体好。

PAN201314

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

梁嫁梁

大便水多还带泡沫很可能是肠胃不好,如果是肠胃不好可以喂思密达很快见效。

大小宝妈咪

宝宝的大便是宝宝健康晴雨表,我看你宝宝有点感冒哦,多喂点水给宝宝喝啦