ゝ此生、相伴QQ

大人吃的油腻刚出生的宝宝吃母乳会不会拉肚子

我早上和中午吃了些油腻的下午宝宝拉了4次大便,请问是我的问题吗??

伊伊の妈咪

我当时在月子里就是喝的肉汤,虽然奶好,但是宝宝一直拉肚子,后来才知道只要开始喝一些,下了奶之后就不用喝那么多了,吃的太油了奶也会堵的,隔段时间喝一些,给奶加点营养就行

PAN201314

你自己的饮食有注意吗?现在的人不是说吃肥肉什么的奶水多吗,其实也不行的,不能吃得太油腻的,有时候妈妈摄入的蛋白质太高了,可能宝宝吸收不了的话也会拉肚子,我建议你最近吃得清淡一点,还有给宝宝去做个大便常规,确定一下是什么性质的腹泻,再说,先不要断掉奶

杨康妈

妈妈喝排骨汤,宝宝就会拉肚子,不要一天到晚喝就行,没事的,过两天就好了/

liu16020219

是的,如果宝宝吃母乳的话妈妈是不能吃太油腻的食物的,不然宝宝也一样会拉肚子的,.妈妈吃太上热或者太凉的东西都直接影响到宝宝的.

幸福摩天轮QQ

刚开始不可以吃的过油 尤其是肥肉 或大油类的食物那样小宝宝吃了你的母乳会拉肚子 还有凉的也不能吃

忆花寻

母乳喂养的妈妈千万要注意饮食,既要补充营养又不能吃太油腻的东西,妈妈吃的太油腻宝宝吃了妈妈的奶肯定会拉肚子的。

旺旺:人生幻像

应该不会吧,大人不吃点好的怎么会有奶水呢,不吃凉的就行了