杰杰猪仔

纯母郛喂养几天不排便?

急急急!!!我家宝宝100天,纯母郛喂养总是几天都不排便,怎么办?有没有同我们一样的宝宝????

yushiming

什么都要因人而异,吃母乳的宝宝几天不便的情况是有的,原来我的宝宝都有过这种情况,不需要担心每天给他做一下腹部的按摩就会好很多,这样可以帮助肠胃消化,触近肠胃流动性!

zhang20100106

有啊,我家宝小的时候也是的,几天不排便没事的,说明宝宝聚肚,只要吃得正常,妈妈不要担心

景晓馨

宝妈注意宝宝的情绪 便秘很容易肚胀 积食 不消化 大便干燥受苦的是宝宝
宝妈注意和自己的饮食有关 少吃辣的食物 多喝开水 多给宝宝喝开水 不要让母子上火 多多调理,妈妈和宝宝的饮食是一体的

kuailebaobei123456789

给宝宝用葆婴的益生菌效果挺好的不仅可以缓解便秘还可以缓解拉肚子最主要的是能够调节和稳定肠道有益菌

liu16020219

宝宝有可能是一直吃母乳就没吃饱过,所以才造成了便秘的发生,建议你们给宝宝多喝水,每天养成定时把便的好习惯,把的时候可以用热水洗洗屁股.另外可以给孩子喂点合生元益生菌冲剂调理一下肠胃.