清风和煦

宝宝用品

新手妈妈不太了解,想给宝宝最好的东西用,不知道NUK的怎么样呢?

阵花香

每个宝宝都是妈妈的心头肉,当然是要把最好的给宝宝。我在给宝宝选之前做过很多功课,觉得NUK的口碑最好,而且身边的蛮多妈妈也给我推荐这个品牌,NUK的产品是通过了欧盟的质量检测标准的,用着放心,特别是NUK的奶嘴是根据妈妈母乳喂养的形状设计的,喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,有效减少宝宝呛奶情况的发生。无论是喝水、喝奶还是喝米糊,宝宝对食物的吸收都十分良好。现在我家里一堆NUK的产品,我满信赖的。

一身幸福

我外甥一出生用的就是NUK的奶瓶奶嘴,我的宝宝出生之后,我姐就给我强烈推荐NUK的产品,的确是好用,而且用着还放心,NUK的产品都符合最严格的德国及欧共体的品质标准,很安全。宝宝特别喜欢NUK的奶嘴,奶嘴仿母乳造型的,每次喝奶都很乖,我很省心。

七彩祥云

NUK是德国品牌,进口的品质方面肯定没问题,不过国内卖的有一部分不是进口的,还有就是网上的舶来品不能确定产地,要格外注意,最后就是NUK在不同城市的产品线不一样,要根据当地的店铺情况决定是否选用,如果产品比较少或者单一最好不用,以免日后断货找不到替代品,而且不能一站购齐所需物品,对妈妈来说是很麻烦的。还要啰嗦一句,塑料奶瓶还是不要用了,好多里面有双酚是致癌的,虽然都声称更换了安全材质,但是据我了解,很多是换了包装而已,这和我国相关部门的监管有直接关系。玻璃瓶是怎么用都放心的。

杨康妈

我宝宝在用,还不错,不过我买的宽口的,调奶粉方便些。