wang-xinyu

咳嗽、喉咙红

宝贝4周岁半了,上幼儿以来一直反复感冒咳嗽。现在药吃了半个月了,还是有点咳,喉咙老是嗯嗯地好像有异物,怎么办?还有就是吃有的水果后下巴会发红,不知是不是过敏。

盼个儿子

首先多喝水,其次,这么严重应该打点滴比较快好

提问者对回答的评语:也只能挂水了,唉

蜗牛快跑

建议你去百度一下二陈汤,我家宝宝就是喝这个的,很便宜,一副大概3块钱,宝宝咳嗽了两个多月,吃了好多药,还有糖浆,也不见好,结果这个喝了5副,就基本不咳嗽了。后面又补了两幅,就完全好了,很神奇的一种中药。

伽明妈妈

那是感冒遗留的,因为嗓子痒,应该给孩子多喝水,那应该是过敏