silvialam

宝宝哭睡

宝宝现在五个多月了,每次睡觉前都要大哭然后喝奶才睡,这是为什么呀?是不是缺什么了?有什么方法解决?

♡俊俊

宝宝妈妈别担心,很多宝宝想睡觉了就会吵闹的,我觉得他是在给你发信息,告诉你该给他喝奶睡觉了.你多观察一下就会发现.或许以后会多了个动作,用手揉眼睛.然后就吵闹一会,这个时候,拍拍他很快就会睡着了

棒棒冰冰

很多宝宝睡前都会大哭大闹的,原因就是缺锌,缺钙。
建议你给宝宝买一下补锌和补钙的口服液。

妍妍mommy

以前我BB都试过系甘,不过帮她洗完四眼后就好好了.不妨试下.

xhchristie

我的孩子也这样,这是个很让人头疼的问题。但最近我发现有一种方法可以很好的避免孩子临睡前哭闹,那就是晚上78点钟就将室内光线调暗,营造睡觉的氛围,避免过多地跟孩子说话或逗引孩子。换句话说就是避免孩子晚上过于兴奋。这样,宝宝就很容易入睡啦~