粗心的妈妈

宝宝在地板上,我拉他起来手就拉伤了

昨天中午我儿子不高兴在地板上我拉他起来当时没注意,后来发现他爱哭,手也不怎么动,才发现可能手被我拉伤了,紧急之下问附近有个中医会不会,他说会,就用正骨水帮他用,他说是伤到筋,手会抬,会拿东西,今天动他手还会痛,请问这样自已能好吗?

zcy080808

建议亲还是到大医院里拍下片子,确定一下,这样才会放心,别存侥幸心理,不然耽误了治疗的最佳时间就不好了。

yuhaoran2010

要接骨才会好的,我小时候经常手脱臼了,接上去就会好的,最好是上医院看看。祝宝宝健康!