xh0010xh

8个月宝宝淋巴细胞比例高

宝宝8个月了,最近总是厌食,到医院检查发现,淋巴细胞比例75%,比正常值偏高,血红蛋白是98,中性粒细胞比例为18,红细胞压积28.5,平均RBC体积68.3 ,中性粒细胞数目为1.33,淋巴细胞数目5.55。其它都在正常值范围内。另外,从宝宝三个月开始,两个膝关节只要每动一下,都会发出咯吱咯吱的声音,我感觉她最近脸色也有点黄,有点消瘦,但精神还好,也肯玩。我们这里是小县城,医生有些说是病毒感染,有的说是有炎症,我现在很迷茫,不知怎么办好,请专家帮我拿拿主意,谢谢了。

zcy080808

这种情况,建议亲带宝宝到权威的大医院给宝宝详细检查下为妙,希望宝宝健康成长!

LSK80727616

我们也只是普通的妈妈,没有什么专业知识,所以都不怎么看得懂那些数据,最好还是带你家宝宝到大医院看看放心点