牧晨

21个月宝宝去除胎垢后一个多月囟门不长头发

我家宝宝在20个时我用婴儿润肤油去除囟门的胎垢后一直没长头发,现在过去一个多月了,只稀稀拉拉长了几根头发,其余头皮都是光亮的那种,很着急,问过医生说等段时间再看看!宝宝再小点的时候我也用此方面去过胎垢,但很快头发又长出来了,这次却反常!急、急、急……!

zcy080808

这个是急不来的,慢慢来吧,我家的以前头发一直好少好稀,可是慢慢长大了,头发就多起来了,别担心。

LSK80727616

我家宝宝就在前卤门那里长了一些胎泥,我都不敢用手去挖,只是洗头的时候,去磋一下它。希望大点就没事啦,你也不要太着急啦。