煊煊828

大家好!请问宝宝半岁可以吃熊猫派派福吗?

昨天我朋友给我家宝宝吃了,我怕宝宝吃了有问题?

可爱的桉桉

是 派吗?是一点点也没什么了,但是平时不要给宝宝吃,因为宝宝才6个月,正是养成良好饮食习惯的关键时候,这时候要慢慢添加辅食,像蛋黄,等食物,那些买来的加工食品,尤其这个还有添加剂,还是不建议宝宝吃

PAN201314

没听过的牌子

婴儿最好不吃小食品,吃饭吃菜最有营养,甜的要少吃

甜食不会对大脑产生影响,但是会让你家宝宝的牙牙长的不是那么好.宝宝吃饼干很容易上火的,习惯了不好.最好少吃,明一有一款磨牙饼干,吃了不怎么上火,可以试试.

在一周岁以前的宝宝吃甜的东西会让宝宝的牙齿发育不良,容易长驻牙,因为那是宝宝第一次开始长牙齿,第一次长牙齿就让宝宝的牙齿发育不良,会对宝宝的牙龈有伤害

子丞

最好不要吃,还是以蛋黄为主。

fybibimama

吃一点点没有关系,那是种蛋糕,我儿子也喜欢

binbinkeai

你好,给吃了一点没有关系的,以后注意别再给了就是了。