oojkkk

幼儿园里是否有必要分男女厕所?

我今天才知道我家宝宝的幼儿园里不分男女厕所,不过从我的角度来讲我觉得还是要分,要不然宝宝回家会问一些奇怪的问题,估计有人也不赞成分男女厕所,你们觉得呢

夏禾

我们家宝宝的幼儿园里分男生小便区和女生小便区,就是很大的房间里左边是女生小便的中间一长长的水沟,两边很平整,女生都是蹲着小便吗,男生在右边,也是一水沟边上砌的比女生小便处更高些,单边靠墙。男生背对着女生站着小便预防尿在地上。大便就在女生一起了。不过班里还有个单独卫生间,是上课时用的。课间都在公用卫生间,容人量大。靠墙两边还有洗手喷头。

xiaohuihuipp

我觉得没必要吧,毕竟孩子还小,思想很单纯的啊,你分了,他们说不定还好奇呢,不分了也没什么好奇心了。

weweqqw

啊,不分啊,我家宝宝还没上幼儿园呢,我觉得要分啊,现在的小孩子精得很,思想挺早熟的,什么话都会说,不分不好吧

PAN201314

还是分开的好

从小树立性别观念对成长也是有利的

binbinkeai

你好,我宝还小,但我认为还是分开的好吧。