ninitadie

十一个月大的宝宝能吃煎鸡蛋吗?

宝宝现在对煮鸡蛋不感兴趣了,一点都不吃。没有办法,今天偶然间给她吃了一点煎鸡蛋,她非常喜欢吃。不知道这么小的孩子,能吃吗?!

junjuntuo001

最好是吃蒸鸡蛋,这样对小宝宝来说好消化一点!相对蒸鸡蛋来说,煎鸡蛋会产生很多不良物质,不仅是小朋友要少吃,不是也提倡大人少吃煎炸食品吗?我建议你给你家小宝福喂蒸鸡蛋,不要蒸太老了,放一点点盐,小朋友一般都很喜欢的哦

baobeiyujia

可以吃的,我宝宝现在也是11个多月,一直都不吃煮鸡蛋.我都是在炒青菜时,将鸡蛋稍煎一下,油和盐不要放多了,然后将蛋和菜加点水煮下,鸡蛋有味道宝宝就爱吃了.祝宝宝健康!

mamadebaobo

我家宝宝现在也十一个月了,我家孩子是没那么吃过,就吃鸡蛋糕,滴两滴香油,煎蛋,还好像油多点.还是过了一周岁,再给孩子吃吧

六一妹

煎鸡蛋比较热气哦,如果宝宝受的了也没关系。但是不足一周岁的宝宝是不能吃酱油的哦。因为广东这边吃煎鸡蛋喜欢放酱油,不知道你们家是否也是。专家说宝宝在一岁前不宜吃酱油。

蟲仔

还是吃蒸雞蛋好,易于消化,从健康的角度说,油炸的食品也要儘量少吃,从小培養小宝宝,让他養成健康的飲食习慣終生受益哟。

maggia

绝对不要吃,1岁以前的孩子消化系统还不健全,本来对鸡蛋清都不好消化,更何况是油炸食品,建议蒸着吃,放点香油,在放点葱花,很香呦

xxyuer

我们宝宝4个月就开始吃蛋黄,6个月就吃整个蛋了,但是不要用一种方法做,宝宝会厌的,可以换花样做,今天水蒸蛋,明天番茄炒蛋...反正变一下宝宝自然爱吃。基本上孩子比较喜欢吃水蒸蛋,而且营养不易流失。

snow18-2000

最好不要经常给他吃,因为孩子的消化系统还不太成熟,而且不能吃鸡蛋清,最好还是煮着吃,或者蒸着吃吧

wy1010

孩子的肠胃也是要锻炼的.十一个月可以吃很多的东西了,煎鸡蛋一定要用慢火煎,尽量少放油(几滴),口味要依宝宝定.

译博妈妈

可以炒着给他吃呀,多放一点水,这样蛋炒出来会很嫩。

译博妈妈

可以炒着给他吃呀,多放一点水,这样蛋炒出来会很嫩。

zhanghh520

可以吃的,鸡蛋可是好东西,又不贵,只是煎的时候放点酱油比较好,还有也可以蒸水蛋给他吃,换换口味吗?

LUFANGTING20060515

最好别给她吃
一岁之前还是别喂蛋黄好些
如果吃蛋白不过敏的话可以蒸汽水蛋 放些瘦肉末几滴香油的
宝宝很喜欢吃
不要由着小孩的口味的 惯坏了养成不良的包含习惯想改都难了

yangyangye

少吃吧。给他做蒸蛋啊。让宝宝不厌的好方法是:用熬好的鱼汤代替水给宝宝做蒸蛋,也可以用其他汤类,这样做出的蛋味道鲜美一些。我家女女一直都没有吃厌过。