肖馨怡

宝宝吃的好少

我家宝宝从三个月后就吃的好少了,现在快六个月了,每天只吃4-5次,每次吃奶粉60毫升,有时多点90毫升,有时还吃不到60毫升。因为我要上班,每天早上6点吃一次母乳,我上班期间吃一次奶粉,中午我回家喂一次母乳,下午吃一次奶粉,我6点下班回去吃一次母乳,睡前吃一次。感觉吃的好少

杰子妈

现在可以添加一些辅食了,建议添加辅食,宝宝对食物多样化了,食欲可能就会大点。

PAN201314

让宝贝吃奶的时间间隔长点,多都她玩,让他开心,这样就消耗一些体力,会增加适量,也有可能是因为是母乳和奶粉混合的原因,宝贝还没有适应奶粉,就开始母乳了,适应了母乳又开始了奶粉,建议改善!

xhchristie

只要宝宝的精神状态及体重身高等一系列指标都正常就不用太担心。让宝宝多活动活动,消耗多了自然就感觉饿了。