小奥巴马的妈

关于宝宝的饮食

宝宝11个月了,最近才给他吃一点点盐,之前都没有,想买肉松给他配粥,不知道现在能不能吃?

棒棒冰冰

现在可以适当给宝宝吃点盐。
肉松最好自己做,外面买的一般都有放食品添加剂。

PAN201314

其实吃肉松是要看你的辅食是怎么添加的 还要看你家孩子的情况而定 给孩子吃肉松并没有指定的时间 但是一般都是在6个月到7个月添加的 一般要给孩子开始添加肉松的时候要吃鱼肉的 鱼肉比较细腻 而且容易吸收

虎宝嘟嘟

我没有给宝宝吃肉松,吃盐现在可以吃了,能吃很多辅食的。

wj1235

辅食的添加也很重要,肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面 、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺等宝宝都可以吃了。先从蛋黄,稀饭,米粉开始慢慢添加。配方奶的添加还是很重要的,选宝宝爱喝的又有营养的,一位朋友推荐了美国双 亲之选奶粉,回家一试,宝宝还很爱喝。观察了一段时间, 感觉不错。口味清淡,与母乳很接近,营养配方也与母乳很接近,富含益生元,促进宝宝消化,宝宝不容易上火便秘。LZ可以试试。