泥头

孕囊小

我是多囊促排怀孕的末次例假3月4号 3月21号打的排卵针 24号BC已经排了 4月6号抽血HCG134 8号抽血HCG329 孕酮28 4月27号BC宫内偏左角处可见孕囊大小6*5*4MM 超声提示宫内早早孕 双附件未见异常 医生给我开了10天的保胎针 让10天复查
我想咨询下还有希望吗?很担心
孕囊是不是偏小太多

洋洋20090331

亲,小没事的,貌似都这样,我那会也是这样本来两个月但是去医院说才50天左右 ,只要亲注意休息保持心情舒畅没事的,多吃点营养和补补。
另外告诉亲,我小姑子也是末次3.4号,你们两的预产期一天 ,哈哈缘分,

提问者对回答的评语:谢谢 确实是缘分 呵呵

PAN201314

一切听医生的,只要医生说没问题那就没问题。多休息注意摄取营养叶酸。

棒棒冰冰

是有些偏小,不过只要注意保胎,多休息就没问题了。