yuwen8658

换奶粉

宝宝一岁九个月了,之前一直吃明治奶粉。现在日本奶粉不能吃了,不知道换什么奶粉好?

PAN201314

如果有母乳的话,建议吃母乳,奶水不够的话再给宝宝吃奶粉。如果宝宝吃习惯了一个牌子的奶粉,建议不随意换牌子(除非吃了该牌子的奶粉有不良反应)。每个品牌的奶粉都有他个体的优势,其实现在大品牌都不错。
国产明治缺锌的,并且成分里的AA是从猪油里面提炼的呢,所以亲为了宝宝的健康还是别喝明治了吧!我们这边喝明治的妈妈都给换了。

我家宝宝一直喝的雅培智护奶粉,挺好的,宝宝很爱喝,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,不上火,便便也好,身边的都是喝这个的!

宝宝现在一岁多了,食欲和气色都很好,个子也高高的。个人觉得雅培还不错,大品牌,有制药背景,喝的人也很多!所以也就放心了,亲可以给宝宝试试哦!

提问者对回答的评语:谢谢

棒棒冰冰

雅培智护100的奶粉,挺不错哦。
我家宝宝天天喝,大便都很正常。

旺旺:人生幻像

我们家的换过好几个牌子的,其实哪个好也不知道,不过现在一直在喝美赞臣的,对它的评价都不错,你可以先买一小盒试试

wj1235

一岁九个月的宝宝不建议吃母乳了。宝宝一岁后母乳就没有什么营养了。宝宝选配方奶粉也是很有学问的,除了考虑口味接近母乳外,一定要看品牌,大品牌的奶粉质量有保证,同时要看自己宝宝具体情况,说到底是要给宝宝选一个适合宝宝,能够为宝宝生长发育提供足够营养的配方奶粉,在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。我们喝的是美国原装进口的双 亲之选奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,还含有益生元宝宝不易便秘。

亲亲维维

美素的奶粉不错啊!可以上官方网站了解一下的!