yeiowo

听说过皮下埋植避孕法吗,管用吗?

我自从生完宝宝后一直犹豫着是否要去上环,前天听一个朋友说有一种皮下埋植避孕法,不知大家有没听说过,或者亲自用过,管用吗,有效率高不高?如果管的话,我也想试试了

蓝莉宝宝

皮下埋植避孕法是目前临床试验中使用最广泛的避孕法。该法由美国人口理事会研制,并于1985年首先在芬兰和瑞典获准使用。它是由6个2.4毫米×3.6毫米的皮下埋植胶囊组成的,可缓慢释放左旋18-甲基炔诺酮达6~7年之久。它的年妊娠率为0.5~1%,5年粗累计妊娠率为3.5%。在影响该埋植剂效果的因素中,年龄和生育胎次似乎并不重要,而妇女的体重则可能起到主要作用。根据人口理事会的资料分析,应用皮下埋植法时,妇女的体重愈重,其5年累计妊娠率也愈高。

vinayuan

有听说过哦 朋友试过 效果还可以的

jitaibaobei

所有办法都是因人而异,总有适合自己的。我同学避孕失败做清宫后,用这种方法结果还是怀了。