HoneyQinqin

很急 很急

大家帮忙看下我的QQ账号怎么登陆不了,下面是具体提示:很抱歉您的QQ账号暂时不能登陆,由于您账号存在安全风险,为了确保您的账号安全,QQ安全中心启用了临时登陆限制,此措施能防止盗号者继续使用您的账号从事非法行为,您可以在解除限制后正常使用该账号!
这是怎么回事呀?我QQ会被盗取了吗?不可能吧?我觉得我的密码还是很安全的呀?很郁闷不知道大家遇到过这样的事情吗?谁来帮帮我呀?
如果是中木马了,那是不是所有的QQ都上不了呀?老公的可以登录的,我的电脑QQ一般就聊聊天,其他游戏什么的都不玩的,偶尔下载一下电影也是很正常的那种

PAN201314

把那个版本的QQ卸载,再重装一个,我以前也碰到个这样的情况的,重装一下就OK了

去申诉了,它会要求你填很多有关你QQ的资料,例如要你填5个好友的qq号,你之前用过的密码,上一次登陆的时间、地点等等,反正越详细越好,越详细就越能证明QQ是你的。第一次不成功,隔多几天再试,坚持就是胜利!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我已成功登陆!

杨康妈

这个问题不用担心,你的机子可能有木马,重做一下系统,再重新下载一个,就可以了/。

杨康妈

密保问题忘了的话可以提交申诉,或者找自己的三个好友做担保人也可以!可以用,但不方便,因为别人会随时查你的Q币,还有修改你的信息!登陆限制不会持续多久,你自己可以去解除限制!

xinglang756

你根据它的提示进下一步来解除限制就可以了

じ☆veyiyi♡宝贝

这个问题不用担心,你的机子可能有木马,系统查杀下就可以了,一般电脑都有查杀的。你先查杀吧,完全后再登录试试,如果再出现这样的情况你就根据提示一步一步完成就OK了。如果还是不行你发我站内信我再详细告诉你下吧。我也经常碰到这种问题的。祝顺利能登录

幸运五色花

遇到过,没事,他自己就会解除限制的,你修改一下密码吧!!

小牛牛妈咪

你的QQ号码应该是被盗了,我以前那个QQ号也是被人家盗了之后,我自己要反复登很多次才可以上线,最后才知道给人家用手机登陆的。亲要赶紧通知你的亲朋好友,如果有人以你的名义向他们借钱这些的话,千万不能上当哦。

豆豆子

亲不用急,我也遇到过这种情况,如果你解除不了限制就等几天,又可以登陆了。

荷影柔情

实在不行,可以申诉找回来的,我之前就遇到过