海水中的贝壳

预产期过了快一个月了还没生怎么办?

5号去医院做了心电图.抽血,检查一切正常的,还没有入盆.胎生正常.羊水40.1

王缪一

你好,只有10%左右的产妇是预产期当天生产,提前两周和延后两周都是非常正常的,也许你的两次月经间隔期比别人长,但是算预产期的时候也是按一般的末次月经算起,而实际上的孕周还没有到,所以现在还没有什么感觉。
统计学表明,男孩有提前生的可能,女孩子拖后的现象多一些。 最好到医院检查。
现在只是要密切注意自身身体变化就可以了,临产有三种表现,1、破水,2、见红,3、肚子痛。
预祝母子(女)健康!!

爱女可可

超过怀孕42周的情况下,可以采取剖腹产结束妊娠,因为推延的时间长后,胎盘老化可以引起胎儿宫内缺氧。

可爱的桉桉

你可能是算错预产期了,一般过了预产期1个星期就建议采取措施生产了。你这还没有入盆,是正常的,等待生产吧!

竹梅

赶快生产下来,不然宝宝智力可能受影响

宝贝小猪

如果一切正常就再等等,要随时做好入院的准备,再者按时做好孕检,孕晚期起码应该是三天做一次检查的.

freehua

你这个肯定算错了预产期,和医生商量快生下来吧

翔翔べ_媽咪

建议去医院住院,滴催产素吧,不要拖太久,,对宝宝不好哦