蝶舞黑白

宝宝这是出急疹吗

4月30日打了乙肝育苗,5月1日晚上开始发烧,2号白天烧退,晚上又开始持续到3号下午,到医院开了消炎药,医生说宝宝喉咙发炎,吃了药就没烧了。4号早上起又发烧,一般37度5到39度。4号晚上烧退,出虚汗,身上温度很低,5号早上量35度4。5号起一直35度多,还出虚汗,开始脸上和肚子上,胸上长了很多红痘痘,随后满头都是,背上也开始有了,还一直虚汗,体温只有35度多。我该怎么办?

王缪一

疹子出来后就退烧了,而且一般愈后很好。尽量注意护理,多饮水,少添加辅食,等好了你给宝宝加点葡萄酸锌可能好点,这只是我的建议,你最好还是带宝宝到儿科看看,听听医生的建议。

提问者对回答的评语:谢谢了,是急疹,今天终于全消了,宝宝也轻松了。

爱女可可

还是去医院看看吧,宝宝太小哪里不舒服也不会说,

可爱的桉桉

很像。幼儿急疹一般是6个月以后第一次生病后发的,看看你家宝宝是不是。

妈妈爱我20090128

是不是和打疫苗有关啊,在网上经常看到疫苗有问题的事情啊。

hzy20101122

打针后发烧的情况蛮多,及时看医生

qqmbb

不是急疹,急疹不会出虚汗的,我们出急疹时是连续发烧的,不会烧一天断一天的,而且烧退即出疹,也没有咳嗽,喉咙的问题,还是赶紧到医院看看吧, 是不是防疫针过敏啊。