freehua

求各位妈妈们帮忙

求妈妈们帮助自从儿子上幼儿园开始,时不时给我们制造些“惊喜”,比如说用舌头舔嘴唇上下,1月份直到现在为止;这一个星期回来每天眨眼,越来越严重了,知道幼儿园有个小朋友这样子的,我就搞不明白,为什么他老是学些坏习惯呢?
最主要的怎么能改掉这个眨眼的坏习惯?求各位妈妈们帮忙!多谢了

可爱的桉桉

还是讲道理吧!男孩子会调皮些,而且特别喜欢新鲜事物,这是他模仿的开始,可能一段时间内都会乐此不疲。告诉他什么是好的,怎么做是不好的。其实,如果有新的好玩的事情,他可能又会去学了,这个就忘掉啦!慢慢等待一段时间也好。其实宝贝也学会了很多好的东西呢!

jyjlal

孩子眨眼有时是因为缺乏维生素,先给吃点20金维他试试看。