snnpynk

婴儿生物钟怎么调整

我的女儿上个月26号出生,现在发现她是晚上睡的少白天就睡得多搞得她妈妈累死了。不知道要怎么样才能帮她调整好生物钟。让她晚上睡白天少睡点。一直这样子的话怕过一段时间我们都要上班了那就难搞了。

freehua

白天喂奶时可以不急着喂,先逗一下再喂。室内光不要太暗,宝宝衣服外有包裹的东西吧,把带子松松。

jyjlal

你女儿现在还不满一月,应该睡眠时间很长的,正常来说新生儿不存在睡颠倒的情况,新生儿睡眠时间差不多14到16个小时的。观察晚上为什么睡不好,是太热,还是饥饿。

可爱的桉桉

宝宝刚出生,没有时间观念,尤其是孕妇晚睡晚起,宝宝就会白天睡,晚上不睡。这个需要时间慢慢调节,我亲戚是用了3个月,宝宝才晚上好好睡觉的。现在,要让宝宝白天多玩,尽量少睡觉,多哄着她玩,这样晚上困了就容易睡了。

虎宝嘟嘟

新生儿一开始有睡颠倒的情况,过几个月就好了