可鑫妈咪

宝宝黄疸怎么办?

我家儿子生下来两天就发现黄疸超标,照了两天蓝光退下来了,可是现在40天了脸和眼睛都还很黄,我婆婆他们都很担心,我该怎么办?

中国结QQ

跟我家宝一样,现在宝宝50天了,脸还是黄色的,不过我们没有治疗,只是吃了点茵栀黄。疫苗都没打,只好和2月的一起打了;现在也是多喝水,但是退得不快。多晒晒太阳吧,医生还建议多游泳也管用,祝宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢

jwl

多喂水,适当的加点葡萄糖,实在不行去医院开点药回吃就会退了.

wenjing0903

孩子生下都会有的,一般过了半个月就好了,不如还不好就要去医院了,不过我女儿是到一个月才退的,不用太担心!