嘉蕊宝宝

宝宝睡前爱哭闹

宝宝满3个月了,每次睡前都要哭闹好半天,怎么哄都不见好,晚上也是,白天也这样。

wenjing0903

一般孩子过了三个月晚上就会好好睡觉了,哭也就几个原因啦:饿了,尿了,或者热了,再不然就那里不舒服,也可能是缺ca哦!不要急,带孩子就这样,我宝宝有时候,我连死的心都有呢,不夸张啊

zcy080808

宝宝睡前要给宝宝吃饱,宝宝热,冷,拉了,肚子不舒服,也会让宝宝睡不安,睡不着,害怕睡觉,亲不但要给宝宝创造一个舒适安静的睡眠环境,还要仔细观察宝宝,看看是属于哪种。