fjdkls

在教育孩子上,我和老公的态度总是不一致怎么办?

我家女儿特别闹,不听话,老公赞成打,我是说教,我俩的意见态度总是不一致,他还老说我护着孩子,怎么办,怎么才能一致呢?

yyrytryf

在教育孩子的具体问题上,父母的意见和态度不可能是一直一致的,也不可能会完全一致的。那么,在具体问题上出现不同的看法时,一是父母双方平时应当加强沟通,在教育孩子的一些具体问题上,结成“统一战线”,形成统一的认识。二是在某一个问题上,父母双方出现不一致的看法时,应当背着孩子,就双方不一致的看法展开讨论。通过讨论,形成统一的认识。这样,就可以使某一个具体问题日后不再出现不一致的情况。

可爱的桉桉

我是不赞成打的,尤其是女孩子,慢慢长大了,自尊心强了,打更是不行。你们还是应该统一口径,不然孩子也无所适从吧!其实一个好爸爸,完全可以通过说教改变自己的女儿的,带着她一起玩,陪她说话,亲子关系融洽起来,宝宝的一点一滴都看在眼里,不好的地方就讲讲道理,宝宝会明白的吧!