西夏妈

宝宝说话人小鬼大,有点像大人的语气怎么办?

我宝宝现在马上4周岁,但是说起话来感觉像达人的语气,并且说话的口吻感觉不太好,现在要怎么纠正呢?

seasonbrisk

你宝宝好聪明啊,为什么要纠正呢?孩子正常发育,说明他懂事早,智力开发的快,你应该高兴才对,引导下孩子,多看书。

爱女可可

其实妈妈不用担心的,宝宝还小所以才会模仿大人说话,等宝宝大了就好了,不要去纠正、也不要过分注意,宝宝看你越注意就越会学的,

可爱的桉桉

宝宝都是阶段性的,现在宝宝就是在模仿大人说话,如果大人的说话口气不太好,宝宝也可能就学会了,也就那么说话。再长大点,他慢慢还是变化的。家庭氛围尽量平和,融洽,对宝宝成长是有利的。

qqmbb

这主要是由于平时宝宝都是在学大人说话的,大人平时说话的方式,语音语调宝宝天天看着,自然而然的就会模仿就会学了。