mmgfczdd

怎么才能让宝宝爸爸多关心关心宝宝呢?

我家宝宝他爸整天就知道玩游戏,宝宝过去看一下,他都嫌烦,我说了也没用,怎么会有这样的爸爸呢,大家帮忙出出招,怎么能才宝宝爸爸少玩点游戏,稍微关心关心宝宝呢?

wangxiaobao1016

你和宝宝就在他身边玩的开怀大笑,故意的,又不让他加入

可爱的桉桉

这还真需要点巧招了。问问宝宝:爸爸亲还是妈妈亲?能气到他吗?能起作用吗?

夏禾

在孩子爸闲着时多夸夸孩子的变化,也可利用吃饭时间哦,让孩子爸不知不觉得中开始观注宝宝,也可在孩子爸闲着抽烟或看电视时逗孩子玩,让孩子邀请爸爸也一同参加。