tangjiajingyu

急急急急急急急!!!!!!!

我家宝宝6个多月了,可是照比别的孩子发育慢的很多,不会翻身,头抬不稳,不会伸手够玩具,对声音反应差,坐不住,上身软,能逗笑,眼睛能追物,能吃手,看手,自己能唠嗑,请问各位姐妹我家宝宝怎么了,鱼肝油和钙片都吃着呢吃辅食呕吐

seasonbrisk

不是吧,你宝宝已经很厉害了,呵呵,急什么呢?该会的时候就会了,告诉你把,我女儿比你宝宝还笨,十个月都坐不稳,一岁两个月才会走路,一直不会叫妈只叫爸,一岁半才长了9颗牙,所以说你不要太担心,只要宝宝吃喝正常,精神好,就不怕,孩子小,反应是很慢的,现在的孩子长的快,所以骨骼支撑不住身体,太正常了。辅食还比较早,你给他喝点大米粥先,养养宝宝的脾胃,为以后吃米面做准备。别担心,你宝宝发育很好。

笑笑の妈咪

家长要带孩子锻炼哦,还有孩子体重是否正常呢?要是太过担心,建议还是去医院做个检查看下

qqmbb

我家宝宝70天脖脖就能立起来了,不到六个月就能坐住了,建议还是到医院做些检查吧,不要耽误了孩子的发育,一辈子的事啊。

♡沫晗妈妈

建议还是去做个详细检查吧 孩子的健康很重要

异度空间

主要是宝宝的发育太慢了,给孩子多补充点益生菌,这样就能减少体内的有害菌体了。要纯天然的益生菌才行、

qiaojing2004

您好考虑孩子的情况不像是单纯缺钙的原因是否有脑发育不良
指导意见:
孩子的情况考虑是神经系统发育的问题建议不能耽误了去大医院检查看看考虑不除外有脑瘫的可能性建议积极检查及早期治疗

彬彬贝贝

带宝宝去医院看下,如果不是身体本身的原因的话,平时多陪他做运动,用玩具引导他翻身,转头,练习爬行。也可以爸爸妈妈一起做小游戏引导他。