飞儿宝贝L

求:补钙

我家宝宝5个月了,是否要补钙了?什么钙和鱼肝油好?怎么样服用?谢谢指点.....

爱女可可

宝宝五个月补钙也不晚的,每个宝宝体质不同,还是去医院做的微量元素检测好,如果缺钙的话,建议吃伊可新的鱼肝油配其他的乳钙吃比较好

可爱的桉桉

6个月测个微量元素,再决定补不补就可以了。要补的话,葡萄糖酸钙口服液比较好,鳕鱼甘油比较好,按说明服用就可以了。

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝从满月开始吃伊可新,一天一粒,六个月体检大夫说宝宝缺钙,又给加了三精牌葡萄糖酸钙口服液,一天一瓶,这中间还吃了两盒龙牡壮骨颗粒,宝宝缺钙多抱宝宝去户外嗮嗮太阳。

liu16020219

宝宝过了四十二天就需要补钙的,.补钙的同时要补鱼肝油,你可以开始的时候补小儿四维钙,等宝宝稍大一点八个月以后喂五维的就行了.

虎宝嘟嘟

上医院检测一下微量元素,我也正想去呢。

异度空间

可以服用一定的益生菌调理如益同益生菌,
另外可以煮粥喂宝宝,这样效果比较好,但要坚持吃一段时间。