我的爱123

宝贝吐奶

我家宝宝出生16天了,最近几天总是吐奶,每次吐得很多,急死我了,每次吃完奶我都让她靠着我肩上打嗝。有时候也打不出来,没打出来时就吐奶,请问这是宝宝胃不好的原因吗?

seasonbrisk

吐奶的宝宝以后会很能吃饭,我妈是儿科医生,她说以经验来看,能吐奶的宝宝,长大以后身体都比较结实,能吃能睡,不怕的。吐不吐奶跟打不打嗝没关系的,我妈从来不给我女儿打嗝,因为不管打不打,该吐还是要吐的,我女儿吐到七个月,现在就是,能吃能睡,两岁吃的都顶一个大人了,放心吧

爱女可可

不用担心的,我家宝宝以前也是,而且还像喷泉似地往外喷呢,因为宝宝的胃和大人的不同,只要喝进空气就会吐奶的,只要吐的奶不是咖啡渣样的就好了,可以给宝宝竖着多抱一会,打出嗝以后再放下,如果不打的话,可以把宝宝侧着睡,以免吐奶时会呛到,

幸福摩天轮QQ

不用担心 那因为宝宝出生没多久 而且他不想我们大人 小孩是直肠子 所以不要让他吃的太多 吃完也不要摇晃他 换姿势的动作要慢 不要太过快 吃完也不要马上就让他躺着 要多抱会 然后在慢慢放他躺着就会好很多

liu16020219

小宝宝都这样子的,胃部发育不完善.大一些就没事了,你下次喂奶可以少喂一点,不要喂太饱就没事了.

异度空间

你说你家宝宝的肠胃不好,可能就跟吸收有关系了。吃在多的好吃的,但是不吸收也是不行的。平时你可以给他喝一些益生菌,如益同益生菌,还不错,它有调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用和婴幼儿、青少年生长发育的促进等作用。