Sunniy

我的宝宝大便不正常怎么办?

我的宝宝3个月了是母乳喂养的,但经常4-6天才排一次大便,请问怎么办?这正常吗?

昶昶妈

便秘了,建议一:多喂宝宝水'蔬菜汁'果汁'米汤;建议二母乳喂养母亲可以咨询医生适当合适的吃点药调理一下,从而达到从母乳来调理宝宝的便秘,建议三:可以给宝宝喂点"四磨汤口服液"或者"合生元儿童益生菌冲济"(可以通过调理胃肠功能来解除便秘)

dlk78

宝宝攒肚子,没问题的

dlk78

我宝宝以前也是这样的.

金宝妈

我觉得有点便秘,吃点"妈咪爱"也可以调理肠胃.