XIO

医生你好,我破腹产出院已经 10天了 刚开始几天

你好,我破腹产出院已经 10天了 刚开始几天便秘 大便啦不出来 到最近这几天啦是啦出来一点了 就是屁眼痛的厉害 怎么办有什么办法吗? 还有我这俩天 小腹也有点隐隐的痛 是不是正常的??? 谢谢

杨康妈

你好,每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.就一定会改善.口服鲜竹沥有作用.另外可以用开塞露,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道.严重时可以服用排毒养颜胶囊

xu771108

用高锰酸钾坐浴,可以防治感染,止痛,没有什么副作用
一般没有什么问题你再看看

开心之家

正常的,我顺产还便秘呢,建议多吃些新鲜蔬菜,水果,有拉大便的感觉就赶紧去拉,不要怕疼,慢慢会正常起来的

PAN201314

治疗便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题.一定要禁辛辣食物.保持大便通畅柔软,养成定时排便习惯,每天多吃蔬菜,香蕉,.蜂蜜.多喝水,就会改善.便秘严重 可以口服麻仁丸 或四磨汤口服液,另外可以外用开塞路,塞到肛门内润肠通便.

萌萌麻麻14

便秘了,要多喝开水,多吃水果蔬菜。

越越•﹏•妈

你好像一平时应该多就睡,多吃点儿蔬菜,可以吃一点水果,香蕉之类的,易消化,润肠片的食物

sd妈咪

你好宝妈,平时多休息,多吃新鲜的蔬菜水果 可以起来走动走动,青青按摩一下肚子

Baby紫馨

你好宝妈,生完宝宝后便秘是正常的!你可以用开赛露,而且多吃一些香蕉,润肠的东西,可以很好的解决便秘

小脏蛋

你好!剖腹产大多数人都会便秘的,平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,比如说香蕉,就是通便的最佳食品,注意多活动活动!

Baby紫馨

你好宝妈!治便秘去多喝点水,拿点开塞露,多吃一点香蕉,希望我的回答对你有帮助!

Baby紫馨

你好!宝妈!多喝一点水!吃点香蕉!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

多喝水,多吃蔬菜和水果对便秘会有一定的缓解作用,饮食不能过于精细,多吃粗纤维的食物。

鑫鑫123456

多吃蔬菜,不要老是吃肉类的东西,多喝点水

love宇妈

便秘,多吃水果蔬菜,多喝水。

晨曦物语

嗯,吃一些容易消化的食物。但很man条啊那些的,煮的烂烂的那样子,不要吃硬的东西。

幸福,佑手牵

便秘正常的,痛也是正常的,因为运动少了。肠道蠕动变少了,就会出现这样的情况

下一站幸福804QQ

你好,要多吃蔬菜多喝水还有水果,摸点开塞露吧,这样还好受些,最近不要吃上火的东西了,

叶婧尧宝宝

正常的,我顺产也便秘,建议多吃些新鲜蔬菜,水果,有拉大便的感觉就赶紧去拉,不要怕疼,慢慢会正常起来的,严重的话可以用点开塞露