格绮

乳糖高怎么办 宝宝老是拉稀 吃母乳

宝宝现在4个月了老是拉稀 宝宝大便每天约3~5次,绿色,稀糊状样,水样 奶瓣或泡沫,有酸味,呕吐。宝宝精神状态好 也去医院看了拿了点药 专家说是消化不良 有可能是乳糖高

zhangmengyuan2008

没事的,给宝宝吃点促进消化的药就好了,要是严重的话吃些蒙脱石散吧,还有消炎药。

可爱的桉桉

只要宝宝体重见长,慢慢来就好啦。平时吃点妈咪爱,调理肠道

异度空间

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。不需要吃什么药物,我很少给我们家宝宝吃药的,副作用有。肠道不好要重视啊,要不然影响宝宝长个子,我们家是女孩,我就怕以后对她身体方面有影响。

黄风洞

建议给宝宝吃专门针对腹泻的特殊配方奶粉进行调理宝宝的肠胃,效果是很明显的,一般好后再吃一到二周的时间可换成宝宝一直吃的母乳或者奶粉。宜 柔奶粉不错,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜 柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。建议你自己去了解一下给宝宝试试。