何天海

怎么回是?

7个月小孩手脚和颈很软都没有什么力 ,出世到现在都没有怎么抱。吃食都正常,验血缺铁(6.9)正常7.5不是缺好多,是不是没有怎么抱?

sl282974312

可能是缺少什么微量元素吧

开心之家

7个月的宝宝都自己会坐了呀,不知道您说的没什么力是什么情况,建议还是先把铁补上去,也可以去咨询一下医生,说不定不止是缺铁引起的。要重视哦!

小虎loveyou

多让宝宝活动一下,做做体操,宝宝的肌肉也是需要锻炼的哦,祝宝宝健康快乐