涵涵宀贝

宝宝背上一片红疙瘩!不像是痱子!

我儿子10个月,特别爱出汗。每天早上醒来背上总是湿漉漉的汗。最近天热,宝宝背上起了一片疙瘩,一着急整个背都是红的,比小米还小,密密麻麻一片。洗洗澡摸点热痱粉会下去,一出汗就又会出来,看着宝宝很痒的样子真心疼。也不知道这到底是什么?难道非得去看皮肤科打针吃药么?

oyff721

就是痱子。给孩子一天洗一次澡,兑上宝宝金水洗,干后抹痱子粉,要儿童专用的去痱止痒的。然后给孩子换纯棉的被褥,透气性要好。孩子出汗后要勤换勤晒。孩子还小,你要试着给孩子勤翻身。

小虎loveyou

太热了亲,给宝宝减件衣服吧,用清水擦一下,用姜片擦一下,祝宝宝健康快乐

开心之家

应该是捂出来的痱子,建议晚上不要给宝宝盖太厚的被子,下面垫的一定要透气,凉快了自然痱子也好了。

豆豆妈1

捂出来的痱子.
宝宝金水应该有用吧