蒋沛莹

小孩每天夜里都要哭

每天晚上睡到深夜2-3点就会哭,哭起来俩只脚不停擦。

大小宝妈咪

教你个土方法,用红纸写:天灵灵,地灵灵,我家有个夜啼郎(女孩就写:娘),过往君子念三遍,一觉睡到大天亮。
多写些,拿去贴到人多的地方去, 我身边有好几个老乡的小孩都是这样,用了这个办法就都好了。
亲可以试试。

小虎loveyou

可能是手惊了亲,让长辈叫一叫吧,祝宝宝健康快乐

开心之家

有可能白天受惊吓了,妈妈要给宝宝足够的安全感,多摸摸宝宝,跟他说妈妈在身边,慢慢地全好起来的。

豆豆妈1

慢慢的小声的安慰,抱紧BB,慢慢就好了.