锦绣

宝宝总在38度正常吗?

我家宝宝的温度总在38度,请问正常吗?晚上睡觉的时候温度是38.4度

小天使诗琪

不用的,可以给宝宝吃点臣功再欣和柴胡颗粒,这些药没有多大刺激,我宝宝五个月了,前几天发烧,上医院看病,医生给开的药。你可以试试。还有要多给宝宝喝水。

提问者对回答的评语:宝宝不喝白开水。。

xu771108

比正常要高呢,应该有异常吧,有感染吗,
还是穿的太多了呢,体温散不出去

大小宝妈咪

小孩子正常体温是36·5度到37·3度,你家宝宝如果长期这样的话,建议你去问问医生,是什么原因。