精灵小怪

咳嗽差不多好了还要不要继续吃药啊

宝宝支气管炎反反复复搞了一个月,出院八天了,出院第四天基本是一点都不咳了,但第六天到昨天每晚会咳一两声,白天基本不咳,偶尔好像感觉有点点痰,这种情况到底好了没有呢,是要继续吃药还是不要吃了呢,出院时医生跟我说只需要吃四天就行了,说打了这么多天针吃药多了也不好会自然恢复的,可我怕没断根又复发就多给吃了几天,现在第九天,请问还要不要继续啊,又怕一不吃又复发。哎。

hu-1225

吃完药你可以带宝到医院复查一下看恢复怎么样了,然后再决定吃不吃,祝早日康复

瑾儿妈咪

我感觉还是不要吃了,平时多让宝宝吃些饭多喝些水,靠食疗报身体免疫力提高。

祝宝宝健康快乐每一天!

幸运五色花

吃完药你可以带宝到医院复查一下看恢复怎么样了,然后再决定吃不吃,祝早日康复

suzie25

你可以带宝宝到医院复诊一下啊。听听医生的建议啊。

大小宝妈咪

去医院的话医生肯定还开药吃,我建议亲给宝宝喝点中药吧

jyjlal

可以不用吃了,多喝开水,喂点川贝煮梨水。

甜心ai宝贝

不如喝点批把叶炖水喝!~总比吃药好,还可以止咳