可乐妈MI

鱼肝油和DHA

我宝宝快3个月了,鱼肝油吃的是依可新的,现在好多鱼油都含有DHA,要给宝宝换含有DHA的鱼油吗?

妈妈宝宝乖乖

鱼肝油主要成分是维生素A和D,催进骨骼生长发育,DHA称脑黄金,催进大脑发育,吃了宝宝比较聪明。宝妈想换可以给宝宝吃段时间看看。

可爱的桉桉

鱼肝油一般就是含有维生素A和D,DHA俗称脑黄金,是对大脑发育很有好处的东东,一般母乳和配方奶粉里都有。如果亲想加也可以,看你 的实际情况即可,金奇仕的鱼肝油好些。

PAN201314

鱼肝油有伊可欣、贝特令等,在2岁以内,如果你的宝宝没有明显的缺钙情况,每天补充预防量的维生素D400国际单位和钙剂400毫克就可以。天气好的时候要每天在户外晒一个小时的太阳,分上、下午两次做,这样有利于钙的吸收。鱼肝油主要补维生素A和D,促进钙的吸收。

剖腹产三个月不能做剧烈、粗重的活,我当时问医生,医生这要告诉我的,现在可以做一些简单的生活,如散步等。

杨康妈

我宝宝吃的是优生妈咪的,后来换过金奇仕的鱼肝油。