女儿521

朋友回答我撒我时间紧张

我 女儿现在想帮她换下奶粉以前是吃那个贝因美的现在换别的换哪种的好呢?

杨康妈

不知道你宝宝多大了,我宝到八个月一直吃惠氏的,后来想换美素佳儿的。或是美赞臣的。都可以,慢慢换。

PAN201314

如果不是宝宝喝着不好最好不要经常给宝宝换奶粉,因为宝宝肠胃太娇嫩了,每个牌子的奶粉配方都不一样,经常换的话宝宝肠胃受不了,每个牌子的奶粉最好喝到半年以上再换,医生是这样说的

xiaxuelian

宝宝不要经常换奶粉。我妹的宝宝之前喝蒙牛阿拉,后换伊利的,宝宝刚喝两天就口起泡拉肚子。几天不见好,我妹又给宝宝换蒙牛阿拉。居然好了。后来一直没换奶粉。