dlk78

乳房左右大小不均匀

我是喂母乳的,宝宝六个月大了,我发现乳房左右有大小,会不会跟一只喂的次数多少有关呀.可我感觉两面三刀只喂得还算匀.现在要怎么做才会恢复一样大小.

小美女格格

宝宝断奶后慢慢会恢复的,别太担心

sunyucheng

听老人们讲,一般以后就这样了,趁现在还没有断奶,按摩恢复吧.

昶昶妈

肯定是喂奶的次数两边不一样而导致一大一小,建议从现在开始每次喂奶都两边换着喂,并且记住最后喂的是那一边,等下次喂奶时先用这边的喂,目前只能通过这样来改善了.

rong781225

嗯,跟给宝宝吃的次数有关,如果不注意,断奶之后就一直这样了。只有现在继续两只一起喂,而且大的那只在时间上稍微持续的久一点,我说的两只一起喂,楼主妈妈应该清楚,就是一次喂奶两只一起喂,大的那只持续时间相应要比小的那只久一点,这样可以慢慢改善。