芊芊媽媽

配方奶能摻果汁嗎

我家BB四個半月,我上班了,她不肯吃奶粉,但肯吃蘋果汁,我試著在奶粉中摻點果汁,稍微肯吃點。不知道這樣是不是會改變配方奶的營養成份?

jessie2000

奶粉最好不要和其他东西混合在一起喂,你可以先试着用小勺喂,先让他习惯一下奶粉,以后慢慢的就会吃的了,重要的是要耐心

小美女格格

最好还是不加的好,如果这样养成习惯以后就得每次都要加,果汁过量对宝宝没有什么益处,你可以试着换换另一个牌子的奶粉,