涵涵爸123456

6个半月宝宝气门凸起是怎么回事??

宝宝现在6个半月大,昨天在洗澡时发现她的气门凸起来了,在网上查了一下。也没明白什么,然后送到医院,医生让验血后,说是因为感冒引起的,孩子的体温也正常。能吃,能睡,就是晚上后背出汗特别严重。衣服一会就汗湿了。我害怕是颅压增高引起的。请专家解答一下。放入

苏打叶子

囟门突起是典型颅内压增高的原因,宝宝会伴有呕吐,烦躁不安,甚至拒绝进食,一定要做头颅CT才可确诊,脑袋的问题不可小觑,吃药是没有用的,不要因为怕麻烦而错过最佳治疗时期,搞不好还会留下后遗症,后悔一辈子。

杨康妈

您好,孩子的情况目前要给孩子补充点钙剂治疗的,孩子有无碰到囟门的现象呢。
补充三精葡萄糖酸钙二周,同时鱼肝油一天一粒再观察吧,营养要全面的。