肚肚1

宝宝发烧

我家宝宝四个月21天,今天体温腋下37.5度。平时一吃奶就出汗,今天一点汗也没有,而且还有吐奶。请问该怎么办?

caozimama

可能是受凉了,吐奶是因为凉到肚子了,注意肚子保暖,多喂点热水,要是烧上去了贴上退烧贴,小儿柴桂退热颗粒吃着也不错,哭 的时候顺便观察一下嗓子有没有发红,有的话吃小儿咽扁颗粒也不错的.
如果不是特别的历害不建议上医院,现在上医院也很折腾的.有时候小事会闹得宝宝更难受.

张雅涵2010

1宝贝的体温就比大人的要高一点,不过这也算低烧了,是受凉了?还是感冒的缘故导致发烧,嗓子有发炎吗?不过还是建议去医院看一下,孩子如果体温超过38度,就不太好,烧的时间长也不好!

hzy20101122

孩子发烧及时上医院检查治疗