baby20101115

孩子五个半月,出现呕吐,现吃什么吐什么!

孩子昨天吃了下午一点吃了三勺雀巢米粉,晚上喝水时,出现了呕吐,今天下午喂雀巢奶粉时又出现呕吐,现孩子吃喝什么都吐,平时孩子吃母乳,求解决办法办法

爱女可可

是不是换奶粉换的啊,应该有些消化不良了,我们东方人的肠胃其实不适合我们吃动物乳制品,有些人会特别敏感,吃过后会呕吐或拉肚子。
建议你不要强行给宝宝喂奶粉了,你可以给他添加一些有营养的辅食如鸡蛋黄,肉末粥等,这样也可以满足他的生长需要。

苏打叶子

刚开始加辅食的时候要注意品种要单一,量由少到多添加。不可急于求成。否则肠胃不适应。