王家浩妈妈

婴儿健脾散

四个月的宝宝腹泻可以吃婴儿健脾散吗,还有点流鼻涕正在吃护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,两个可以一起吃吗?急!

杨康妈

本品为小儿厌食类非处方药药品
适应症:健脾、消食、止泻。用于消化不良,乳食不进,腹胀,大便次数增多。
用法用量:口服,一至三岁一次1~2袋,周岁以内一次半袋,一日2次。
注意事项:
1、忌食生冷、辛辣食物。
2、本品适用于大便次数增多,粪质稀气臭,含有未消化之物,乳食少进的患儿。
3、服用本品时可用温开水调成羹状后服用,也可用奶共服。
4、药品性状发生改变时禁止服用。
5、儿童必须在成人的监护下使用。
6、请将此药品放在儿童不能接触的地方。
7、如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
这是药物不能长时间吃的。

爱女可可

应该可以的,宝宝腹泻你可以用调羹刮一些苹果泥给宝宝吃的,苹果里有鞣酸对宝宝腹泻很管用的,我家宝宝就是这样治腹泻的,很管用,你可以试试

LAOHUHAHA

不可以一起用。我给我家宝宝买健脾散的时候,特别叮嘱我,在感冒的时候不能吃健脾散。蒙脱石散对婴儿腹泻特别管用,副作用不大。